동경생포차 인천논현점에 암행순찰을 다녀왔습니다.
새로 오픈한 매장답게 깔끔했습니다.
상권 특성상 식사 시간에 걸려 손님이 많지 않았습니다.
들키지 않게 조심조심.
내부는 역시나 정리 정돈이 잘 되어있었습니다.
보통 오픈하면 정신이 없어서 신경쓰지 못하는 것들이 있는데
점주님은 여유롭게 잘 운영하고 계셨습니다.
일단 닭날개 튀김으로 잘 하고 계시나 테스트.
투김옷의 바삭함, 고기의 이븐한 익힘 정도.
합격입니다.
다음은 동경생포차의 자랑 생우동.
"교육기간이 끝나 분명히 맛을 못 잡으시겠지?"라고 생각했으나
점주님 정체가 뭔가요. 맛있습니다.
저는 면발의 익힘 정도를 중요하게 보는데요.
역시 우동 국물에 소주 합격입니다.
제 최애 메뉴 오이무침.
이게 뭐라고 자꾸 먹습니까.
합격.
그리고 인천 논현점은 굉장히 특이한 경우가 있었습니다.
제가 메뉴를 8개 시켰는데, 보통 음식이 나오는 속도를 알지 않겠습니까?
하지만 제 경험을 비웃듯 테이블이 가득 차서 음식을 올릴 수 없는 지경에 이르렀습니다.
"이 속도에 이 맛이라고?" 일행 모두가 감탄했습니다.
인천 논현점 총평
레시피 준수 - ●●●●●
청결 - ●●●●●
손님응대 - ●●●●●
음식조리속도 - ●●●●●X2
식사 전에도 식사 후에도, 가볍거나 무겁게도 좋은 동경생포차였습니다.
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