본문 바로가기

창업 도움 정보

테이블단가별 동경생포차에서 먹을 수 있는 조합

20,000원대로 즐길 수 있는 조합

생우동2개 또는 해장우동 2개와 소주
우동과 소주의 조합은 날씨가 추워질수록 그 진가를 발위한다.

 
생우동(5,900원) X 2 + 소주 1병(5,000원) = 16,800원
해장우동(6,900원) X 2 + 소주 1병(5,000원) = 18,800원
 
 
30,000원대로 즐길 수 있는 조합

여기서부터는 크리미한 안주와 얼큰한 안주의 조합이 시작된다.
술의 소비도 생맥주와 하이볼의 판매량이 증가하는 구간이다.

해장우동(6,900원) + 우삼겹야끼우동(11,000원) + 짐빔하이볼(5,900원) = 29,700원
삼색오꼬노미야끼(15,000원) + 고추튀김야끼우동(12,000원) + 생맥주2(3,800원) = 30,800원

 
 

4만원대로 즐길 수 있는 조합

 

얼큰한 맛과 단짠의 조합으로 주류 판매량이 늘어나기 시작하는 구간

 
 

 

새우깡우동(9,500원) + 크림치즈새우(9,500원) + 제주흑돼지야끼니꾸(15,000원) + 짐빔하이볼2(11,800원)
+ 생맥주2(3,800원) = 49,600원
새우깡우동(9,500원) + 크림치즈새우(9,500원) + 얼큰토리나배(15,000원) + 소주 2병(5,000원) = 39,000원

 

일반 호프집에서 먹태 하나에 맥주 네 잔 마시는 경우
먹태 16,000원 + 맥주 4잔 20,000원 = 36,000원
 
소비자는 더 적은 비용으로 큰 만족을 얻기를 바랍니다.
같은 비용이라면 더 많은 만족을 줄 수 있는 소비를 하게 됩니다.
동경생포차는 소비자가 지불하는 돈 그 이상의 가치를 제공합니다.