후지산 스끼야끼
보글보글 끓이면 후지산이 무너진다!
눈 내린 후지산을 연상하며 푸짐한 야채와 우삼겹으로 맛을 낸 뜨끈한 전골요리.
돈코츠 창코 나베
입안에서 파도치는 맑은 칼칼함! 이것으로 다시 시작이다!
풍성한 채소와 다양한 고기와 육수를 우려내어 끓은 푸짐한 전골요리.
부타 짬뽕 나베
느끼함이 씻은 듯이 내려가는 마법의 나베로 재시작!
매콤한 짬뽕에 고기를 폭탄처럼 볶아 올린 짬뽕나베
치즈 닭갈비 볶음
닭갈비의 매콤함과 치즈의 부드러움 사이 사랑의 줄다리기!
매콤 달콤한 닭갈비에 치즈가 듬뿍 들어간 치즈 닭갈비
닭 특수부위 모둠 튀김
연골, 목살, 날개로 이어지는 쓰리콤보!
닭연골, 닭목살, 닭날개튀김을 한데 섞은 모둠 가라아게
닭목살 튀김
이거 더 없는 맥주 안주다! 입 안에서 쫀득함이 춤추는 기적!
특수부위 중 양이 적게 나오는 목살 튀김으로 부드럽고 쫀득한 맛이 일품
닭연골 튀김
오독오독 씹는 맛이 일품!
닭 한 마리에 2개밖에 나오지 않는 오돌토돌한 닭특수부위 연골 튀김
핫치즈 콘버터
우리가 늘 먹어오던 추억의 음식 그대로!
코소한 콘버터에 핫치즈가 들어가 꾸덕함이 일품인 치즈콘버터
쥐포&땅콩
김&땅콩 그리고 튀김쥐포와 구운 쥐포를 한꺼번에 먹을 수 있는 모둠쥐포튀김
패스츄리 오징어&땅콩
고소한 패스츄리 오징어에 땅콩과 김이 어우러진 메뉴
coming soon
'동경생포차는' 카테고리의 다른 글
동경생포차 네기타코야끼 (6) | 2024.12.01 |
---|---|
동경생포차 300mm삼색오꼬노미야끼 (3) | 2024.12.01 |
인천 논현점 암행순찰 결과 (2) | 2024.11.14 |
술집 창업? 포차 창업? 매출로 검증된 동경생포차 창업! (4) | 2024.11.11 |
포차 창업, 술집 창업의 미래 동경생포차로 성공을 준비하세요. (13) | 2024.11.09 |